Осень предзимняя

Эдуард Данилов
Осень предзимняя.Вновь геодезией

Ветер увлекся,тревожа высоты.

Страстью заполнился,будто поэзией-

Влавствуют миром высокие ноты.

Тьма облаковая давит осколками,

В души по волчьи свирепо вгрызаясь.

Люди звереют,и смотрятся волками,

Каждый за шкуру свою опасаясь.

Вновь седовласая зимушка-странница

Миру готовит холодные дали.

Осень предзимняя - женщина пьяница.

Та,от которой все люди устали.