Не сегодня, так завтра

Анатолий Галлер
Не сегодня, так завтра…
И что за проблема?
Не сегодня, так завтра…
А лень всё растёт.
Не сегодня, так завтра…
Известная схема.
Не сегодня, так завтра…
И жизнь пройдёт.

*** 2012.