Мы получили, что хотели

Дарья Соль
Уже 5 лет одни и те же песни в плеере.
И в голове все так же лопаются воздушные шары.
Лети, пересекая сны и жизни, горы, города и прерии.
Лети, попутно открывая новые миры.
Так я сказала отражению... потому, что я сжимаюсь и старею
Потому, что нужно переделать все и времени - в обрез.
Так тяжело не утыкаться носом в чью-то шею,
Удерживать все то, что не имеет вес..
Неправильно. Скрипят внутри поломанные карусели.
На этом чертовом зачете жизни не выдается "бегунок".
Ты прав, конечно прав, мой милый, мы получили, что хотели..
Со злобной твари Слабости снимая поводок.