Ашkыm

Наталья Тесленко
Ты страсть моя, моя надежда,
Сегодня, завтра и вчера.
Ты лучик солнца, душу греющий.
Любимая, ты часть меня.

Глаза твои - моё проклятье,
В них я и грешник, в них я Бог.
Не стоит откровенных платьев,
На голове - в узор платок.

Ты лишь моя! И пусть все знают,
Аллах навеки обручил.
На небе ангелы гадают,
Как я тебя заполучил.

Невинной русскою душою
В моё ты сердце ворвалась,
Разбила вдребезги устои
И в мыслях крепко прижилась.

Ты мой огонь, моя молитва,
Нежнейший розы лепесток.
Ты моя жизнь! Прошу, родная,
Не надевай больше платок.