Вспоминаешь меня, а нужно ли?

Чудо-В-Перьях
Экспромт на стихи одного замечательного поэта, который не согласился, чтобы я публиковала его оригинал. Ну не вредина, а? СкажИте?

Вспоминанаешь меня, а нужно ли?
Сердце холодом опоясано.
Мысли все мои отутюжены.
Я уже никому не опасная.

Лёд в красивых глазах с грустинкою.
Безразличие в тихом голосе.
Мне б сорваться с неба снежинкою,
А я падаю мелкой моросью.

Мне бы снежною вьюгой куражиться,
Заметая свои страдания.
Но мне всё это только кажется
В тусклом облике покаяния....

13 ноября 2012 г.

P.S. Так тебе и надо, вредина! Пусть меня читают!