В Хосте пахнет Новым годом

Геннадий Шмонов
В Хосте пахнет Новым годом…
Загрустил весёлый пляж…
Всё в порядке с непогодой…
Вновь рождается коллаж,
Красками берёз и клёнов,
Пальм, цветущей мушмулы,
Ярко-красный и зелёный,
Чуть с налётом желтизны…
Небо в лейку превратилось –
Льёт и льёт который день,
Речка вдруг заторопилась
Глубже стать и стать быстрей…
В лето веришь – еле-еле,
И в весну – едва-едва…

Может быть и в самом деле,
К нам торопится зима?



Фото автора.