Глубокое падение без чувств

Смирнов Алексей Борисович
 Упасть в траву
 И не искать сомнений,
 Как ХОЛОДНО сорваться на бегу.
  Что тьма времен?
  Что свет твоих прозрений,
  Где каждый бредит,
  Каждый ослеплен.
  Не верую !
  И в этом моя правда.
  Мои вериги ,схима и оплот.
  Когда весь мир
  пропитан миражами
  Прав отрицающий,
  Что мост врага сожжет.
  Запутывать следы,
  Искать воспоминания.
  Живую воду пить
  Среди жующих труп.
  Цедить слова,
  Просеивать сознание
  И быстро различать
  Кто праведен,кто туп.
  Труд неприятия,неверия,
  Отказа.
  Тяжел и светел,
   радостен
   игрист.
   А мрака веры,
   Веры как проказы
   Все разъедающей
   Не надо мне
   Я-чист.