От отчета до отчета

Елена Логвиненко Чикина
Отчет квартальный, суета,
Повсюду кипы документов.
Вбиваю новые счета
От запоздавших конрагентов.

Вбиваю, верую и злюсь,
И после множества попыток
Все кажется, вот-вот добьюсь,
Программа выдаст : "без ошибок".

Не получилось? Улыбнись,
Еще есть время и терпенье...

Не пролетай же мимо,жизнь,
Дари счастливые мгновенья!