В глазах твоих я синих утонул

Валерий Мухачев3
В глазах твоих я синих утонул,
Забыл себя спасти от изумленья!
Твой взгляд мне в сердце выстрелом кольнул,
Любви свершилось снова озаренье!

Я не скажу, что в первый раз влюблён,
И в прошлом я влюблялся ненароком.
Но этим околдован сентябрём,
Я был уже с мужицким, злым пороком.

Я,как самец, тебя тотчас хотел!
Я был себе же незнаком отчасти,
С тобою рядом без конца потел
Дыша неровно от нескрытой страсти!

И ты вдруг ощутила, поняла,
Мгновенно мой порыв в себя вбирая,
И нас, двоих, вдруг сила обняла,
И оба мы дышали, обмирая!

Любовь прошла, как только встали мы,
Случилось что-то, в чём мы виноваты.
Как жаль, что не знакомили нас сваты!

Твой образ возникал всегда из тьмы,
Как юности случайные утраты.

Ижевск