Теорема

Болтушка
                Лица, как иконы
                Вадим Константинов 2
                http://www.stihi.ru/2012/11/13/7721

                Нам всем придётся
                Повиниться
                В своих грехах
                Когда-нибудь...
                Где как иконы станут
                Лица,
                В которых можно
                Утонуть!...
                Где будет явлен нам
                Предтечей
                Христос одной
                Из аксиом!...

                Пока же, проще нам
                И легче
                Не думать ни о чём
                Таком!...
                13.11.2012.

Мой ответ-вопрос:

Нам всем придётся придуриться
В своих стихах,
Что за иконы чьи-то лица
Имеем: Ах!
Пока, конечно, много проще
И веселей
Грешить, не думая. Короче:
Жил иудей,
Который был уже предтечей,
Знаком с Христом?
-Нет, всё полно противоречий.
Дай аксиом!