Алое солнце пустыни. Сюр

Казакова Наталья
алое солнце пустыни
скачет цветком в мезонине
дети её золотые
хвостики прячут в кустах
стены обоями стынут
в окнах - квадраты полыни
и на жирафах отныне
маковки рожек в цветках
...
..
.
===Рисунок===Виктория Кирдий===Солнечное===