Макияж

Рашвелл
Ну как прожить без макияжа?
Ведь без него такая лажа....
И нос не так стоит крючком,
А уши-те стоят торчком.

А губы тонкие и злые,
Глаза, ну просто как свиные.
Лицо же, цвета бурой тины...
Да, есть причины для кручины.

Я знаю, быть так не должно...
Что  у меня припасено?
Все это надо  исправлять,
И личико свое менять.

Ресницы тушью наведу я,
Глаза немного подрисую
Чтоб были умны и глубоки...
Потом румяна хлясть на щеки!

Отбеливатель положу на зубки,
Помадой подведу я губки,
Чтоб были алые как маки...
Или зеленой-цвета хаки?

Ну цвет неважен-вот же диво...
Надо, чтоб всё было красиво!
И выйду в люд при свете дня...
Красавцы! Ждете вы меня?