апопупекалипсис

Доббрейший 2
Унылая жаба заката лениво слизнула полгорода,
мокая кряжистые лапки в москитную сеть проводов.
Вот-вот догрызёт мой балкон! -
и –
Трындец нашей славной истории!!!

… к такому коллапсу сюжета,
     признаюсь, я был не готов…


01 05 2012