Жизни мало одной

Надежда Крашенинникова
Жизни мало одной,
        чтобы сердцем понять,
Чтобы не повторить
             всех ошибок опять,
Чтобы  не пострадать,
               и мудрее бы стать,
Чтоб, как Данко, своё
                сердце людям отдать,
Дай же ты мне, Господь,
                завершить все дела,
Помоги мне, чтоб я
                опыт приобрела.
Я бы столько оставила
                людям тепла…
Никому, ты увидишь,          
                не доставила б  зла...
Стану  сразу святой и
                счастливой такой,
И наступит в душе моей
                вечный покой.
В рай меня ты  направишь
                своею рукой...
"Жизни мало одной…"
      напишу Вам строкой.