Весна

Наталья Бузуева
Растопил лучик льдинки, снежинки
В мелкой лужице, что у крыльца,
Растопил он на ветках слезинки
И в душе полыхнула…она,
Та что, много милее и краше-
Серых, нудных, промозглых дождей,
Вновь поселится в садике нашем
Рассыпая цветы веселей.
Та, что утром пройдётся по речке
Торопя воды к морю быстрей,
Та, что в поле разбудит росточки
И в саду запоёт соловей…



        Надоела промозглая погода!
      Весну хочу!!!
                Навеяло...