Я замёрзшею паутинкой

Невесомая Пыль
Я, замёрзшею паутинкой,
Что по осени днём оттает,
Вдруг приду Невесомой льдинкой,
Что в руках твоих исчезает...

Улетает дождливым паром,
Подыши на неё, чуть слышно.
К небу я улечу Икаром,
Словно воздух прозрачно-чистый.

Сохрани эту встречу в тайне,
Не предай, ни умом, ни словом.
Лишь в судьбе будет начертанье -
Мерзлых льдинок с прозрачным звоном....