Плету стихи

Александра Емельянова 2
Плету стихов цветные кружева,
Пусть слово за слово цепляется и манит.
Душой вплетаю добрые слова,
Но не вплету того, что сердце ранит.

Рябиновые бусы нанижу,
А между ними-золотую осень.
На тонкой леске звёзды привяжу.
И птицей улечу я в неба просинь.

Холодный снег и тени за окном
Переплету с дождями и метелью.
Прозрачный лес одену серебром,
Лёд растоплю весеннею капелью.

Легко и просто тянется канва,
Моя судьба ложится между строчек.
Переплетаю жизни кружева,
Боль сердца я поставлю вместо точек.