Большой перерыв

Руслан Садков
Здравствуйте, уважаемые читатели.
создав Аккаунт здесь, я буквально через месяц забыл о сайте Стихи.ру
возвращаюсь к вам, к публикации новых произведений.

теперь постараюсь выкладывать творчество каждый вечер.
приятного чтения. Руслан.