Вове

Алёша Плаксин
Ну вот, мой друг, сегодня ты уедешь
От нудной осени, рутины и сует,
Из Сталинграда в Гельсингфорс держа билет...
Я вслед смотрю и радуюсь, ты веришь?   
Ведь ты летишь в далёкую Суоми,
Пить местной браги многие разы...
А нам с утра преподают азы
Продаж, и графики рябят в глазах до боли...