Ни ад, ни рай...

Здравушка
И вроде парень не простой,
И взгляд тяжелый, и плечо.
И слово-брань летит порой,
Но мне с тобою хорошо.

В тебе проблемы дом нашли,
И душу мучат изнутри.
Ты им свободы не дари,
А ты их прочь скорей гони.

Я поддержу тебя плечом.
Словами, делом помогу.
Да, я не ангел. Ну и что?
Я на земле с тобой живу.

И воду пью, и пищу ем,
И сплю ночами на пролет.
Я поделюсь с тобою всем,
Ведь боль внутри у нас живет.

Ты не сердчай, что мир жесток.
Ему ведь тоже не легко.
И на спине его цветок
Истоптан грешными давно.

Не сладко верить в чудеса,
Когда истоптан грязью дом.
Ты не суди всех с горяча.
Судья оценит нас потом.

Ты жизнь свою пройди сполна.
И прыгать в омут не стремись.
Ты улыбнись, ведь у тебя
В душе ни ад, ни рай, а жизнь.