Теперь воспоминание...

Евгений Тычинин
Я где то в глубине...
Я жду еще тебя...
Я где то глубоко...
Не разлюбил тебя...
Я знаю что без смысла...
И все конечно зря...
Я думал очень быстро...
Забуду я тебя...
Прошло не мало времени...
Но я еще все помню...
Порою я жалею...
И все еще ревную...
Да ты воспоминание...
Да то что не забуду...
И так любить наверное...
Я ни кого не буду...
Порою очень часто...
Я вспоминаю нас...
Но все уже прошло...
Былой огонь погас...