Люблю, всё то... чем ты живёшь...

Геннадий Смирнов 2
Люблю, всё то…чем ты живёшь…
               Вдыхаешь…думаешь…и слышишь…
Люблю всю нежность…что ты ждёшь…
               Хотя об этом…не напишешь…

Люблю в тебе…твоё добро…
               Твоё умение…слушать звуки…
Какое счастье…повезло…
               Лишь протяни…навстречу руки…

Люблю за всё…и дорожу…
               Случилось, так…как всё случилось…
Пусть будут встречи…наяву…
               Чтоб волшебство…осуществилось…