Мой ангел, твоими бы перьями

Людмила Дунец
Мой ангел, твоими бы перьями
Услать золотую постель!
Горела в огне недоверия-
Тону в океане потерь.

Ты ласковый не по наитию,
Но грубый не по существу.
Я сделала снова открытие-
Романтика сохнет к утру.

Тебя мои боги восприняли
Великим героям под стать.
Мой ангел, твоими бы крыльями
С икон паутину сметать!

2006