Зацепило

Людмила Дунец
Зацепило крючком за кожу,
Повело меня камнем вниз.
Ты был ветреней и моложе
И исполнил весны каприз.

Завертело внутри воронкой.
Сердце крошится как халва.
И цепляется за соломку
Позабытая голова.

2007