Твои сны. Нежность

Бытка Саша
Люблю Люблю Люблю...
Когда ты ходишь по комнате
В моей рубашке
Красивая стройная
Такая милашка
Садишься напротив
В пол-оборота
Пьешь свой кофе
Говоришь мне что-то               
Своим бархатным голосом м-м-м
Рукой ласкаешь волосы м-м-м
Хочу любить до весны...
И приходить в твои сны м-м-м

Прикоснись ко мне
Как нежны твои пальцы
По моей спине
Твои нежные пальцы
На моем животе
Твои белые пальцы
Ты ласкаешь меня
Еще ниже без фальши
Мой шкалит пульс
Зрачки расширены
Смывает вкус
Естественных линий
Виски глоток
С губ твоих милых м-м-м
Моя богиня
Хочу тебя до весны
И приходить в твои сны м-м-м