Просто надо было подумать...

Нюта Котова
Просто нужно было поверить тогда,
Что уже ничего не возможно вернуть.
Просто нужно было тогда набить эти шишки,
Чтобы сейчас чуть подумав понять,
Все что раньше не могли осознать...

Просто раньше мы жили иллюзией,
Просто раньше мы глупыми были.
Иногда мы ругались друг с другом,
Обижавшись сидели поодаль,
Просто раньше мы глупыми были
Ничего не могли мы понять...

Мы играли в любовь,
Фальшивили страшно,
Но мы жили, мечтали
И как нам казалось любили...
Да что за любовь была эта???
Какая-то рваная рана на сердце,

Просто раньше мы глупыми были,
Ничего не понимая просто так мы жили...