Свет

Бытка Саша
Стонет сердце тобой
В ожидании светлой тоской
Не бывает света без любви...
Где ты? Где твой свет? Где ты?
Я жду тебя всей душой
Бескрайней,
Моя нераскрытая тайна...

Я в поиске смыслов
Есть много вопросов
Но лишь один
Меня тревожит
В ком растворить
Свой микро-космос
И не бояться
Стать вдруг ненужным
Дай мне возможность
Жить твоим миром
Протяни руку
Судьбы через время
Стань моим искренним, светлым
И милым
Люби меня
Атмосферно ...

Я жду тебя всей душой
Бескрайней,
Моя нераскрытая тайна...