***

Сов Де Графоман
Здравствуй. Сегодня ты необычен.
Может, завтра будешь другой.
Там над небом, за радужной за дугой
Сидит Бог… Ухмыляется. «Ты – вторичен.»
Мерзким шепотом шепчет он. Ты не слушай его. Понял, малый?
Ведь известно же – боги врут.
Нацепил на себя мантию. Пурпурно-алый
Шут.
Нравственник, Неврастеник….Мы похожи.
Несколько букв поменять – близнецы
Только слоги сами не уходят, похоже.
Наглецы.
Ладно, Я много не буду. Мне от этого как-то не легче.
А меня ведь еще ждет sky.
Держи мою руку покрепче.
И, пожалуйста, не отпускай.