Другу

Сов Де Графоман
Спасибо тебе, мой друг.
И просто прости за всё.
Мы вместе пройдем сотни вьюг,
Пока Смерть нас не унесет.
Прости, что ты в сердце был ранен,
Фразами, кинутыми сгоряча.
Я забывал просто принцип мамин
Никогда не рубить с плеча.
Я, наверное, немного дикий.
Да и ты как-то слишком волен.
Ты добрый. Да что там. Великий.
А я - мелок и злобен.
Но я не из тех, которые руки лижут.
Скорее, оскалюсь я или рыкну.
Просто не подпускай меня ближе,
Ладно? Боюсь, привыкну.