Грань

Людмила Дунец
Где эта грань иллюзий и реальности?
Где эта явь, что так упрямо снится?
Болеет мозг в капкане виртуальности
И плачется о том, чему  не сбыться.

Виток к витку, стирая впечатления,
Маячит боль как ржавое железо.
И по глотку смакую отчуждение,
Но к кипятку нет больше интереса.

2005