Я помню безумную старую женщину

Людмила Дунец
Я помню безумную старую женщину,
Что выпала с третьего этажа.
Она мне не нравилась, эта женщина,
А просто соседкой напротив была.
Она причитала, и кости сломавшиеся
Тревожно болели, но врач не помог.
Когда хоронили, случайно собравшиеся
Все жались к машине, не плакал никто.
Я все вспоминаю ту старую женщину.
Мне страшно за прошлое и за родных.
Мы все непрощенные, глупые, грешные,
Безумные сами- жалеем больных.

2005