Мои герои

Артем Рыбин
Сердце, Мозг, Душа и Тело –
Вот герои всех стихов.
Пузырями, то и дело,
Тут и там всплывают вновь.

Что ни стих – то сразу эти
«Мушкетеры» тут как тут.
Мои темы. Мои дети.
Вами полон весь мой труд.

Есть еще Любовь с Тоскою,
Боль, Безумие и Бред.
Нет в стихах от вас покою!..
Впрочем, многого в них нет.

Где эпитеты? Сравнения?
Где метафор красота?
Звукописи звонкой пение?
Образ Новый?!.. Ни черта...

Длинный стих из слов банальных,
Куча мыслей, кучка фраз.
Как вода из дыр анальных
Льется в ухо-унитаз.

Что внутри меня так важно,
На поверхности – пусто,
Некрасиво, не отважно,
Все не так, не там, не то.

Тело - в жире еле дышит.
Мозг – давно сошел с ума.
Сердце - раны тихо лижет.
А Душа - пуста, нема…

Но шагает вечным строем,
Плюнув на красу и лоск,
Как в закат, отряд героев:
Сердце, Плоть, Душа и Мозг!
Слава вам, моим героям,
Сердце, Плоть, Душа и Мозг!

А. А. Р. 13.11.201