Душе не хватает тела

Галина Ларская
Душа остаётся без дела.
Бродит в иных мирах.
Душе не хватает тела.
Не всё здесь пепел и прах.

Не всё, что цвело и пело,
Рассыплется, промелькнёт,
Всё, что душа хотела,
Когда-нибудь оживёт.

Всё то, что любили, хранили,
Мечты, благородство чувств
Не станет пищей для пыли,
Вспыхнет снопом искусств.

30 декабря 2001 г.

Мой рисунок.