Заклинаю себя

Людмила Дунец
Заклинаю себя от ненужных звонков,
Так устала ломаться,
                ломаться,
                ломаться.
И глазеет в закрытом окне нелюбовь,
Хочет ближе пробраться,
                пробраться,
                пробраться.
Если б не было сердца, не жгло бы в груди
От обиды, от злобы,
                от страха,
                от боли.
Если дома нет места- взлетай и лети,
И ломаться в дороге не стоит,
                не стоит.
2011