Путин целует кувалду

Дмитрий Душко
   В 2000 г. Путина посвятили в подводники, и он, согласно традиции, поцеловал кувалду.

Что россиянин? Он подводник:
Утопло к шуту пол-страны.
Поцеловал кувалду Вовик.
"Теперь он вождь!" - кивнули мы.

   ***************

Пускай нас не любят успехи,
Буксует наш нано-прогресс -
Мы Путина верные стерхи
С кувалдою наперевес!

  **************

Подводник Путин, он салага,
Команду знает лишь одну,
Но в голосе бурлит отвага:
"Ко дну! Ко дну! Идём ко дну!"

  ************

О сухости мы не просили.
Не памперсы ж мы - россияне!
И кто не замочен в сортире,
Под воду уйдёт без печали!

   **************

Мы вымрем. В продуктах распада
Историк отыщет кино,
Где страстно целует кувалду
Плешивый мужик в кимоно.