Бабло

Александр Соломахин17
Ногти постоянно педикюром подрихтованы,
Вокруг тебя все крутятся, будто жалкие клоуны...
Гороскоп тебе составит лично Павел Глоба,
Если у тебя бабло, бабло, бабло, бабло, бабло, бабло, бабло.

Деньги льются в твоё озеро, как талая вода,
И тёлки голые с утра до вечера снуют туда-сюда,
Но шпилить их уже давно не прикололо,
потому что бабло, бабло, бабло, бабло, бабло.

Но такого я не знаю, кто бы от бабла в Сибирь ушел,
А это значит, что деньжата - это очень хорошо,
За них играешь ты и на гитаре соло,
Если у тебя гитара, и бабло, бабло, бабло, бабло, бабло.