По закону эволюции

Наталья Викторовна Лясковская
Папа-слон
Служил послом
В заснеженной России.
Слоник-сын
Рос один
В африканской сини.
Встретившись потом,
Слоны
Были так поражены!
Сын залился смехом:
«Да ты оброс весь мехом!»
А папа невесёлый:
«Какой-то ты весь... голый!»