восьмая И

Пост-Скриптум
Так давно не стояла под окнами,
Под желто-родными стеклами,
Между луж ледяными осколками,
Провожая птиц...как же много их!
Жаль, что стали мы одинокими,
Нелюбимо-молчащими, горькими...
Злобно тыкая в счастье иголками,
Убиваем. А были бы долгими.