Ты боишься

Александр Алексеенко
Ты боишься в меня влюбиться,
Свои принципы посылая к чертям.
Ты боишься взлететь и разбиться,
Если вдруг тебя я предам.

Ты боишься что все же сорвешься,
Но не хочешь меня обижать.
Ты боишься что вновь обожжёшься,
Поплатившись за беспечность опять.

Ты боишься что все в мире проходит.
Ты боишься что все это сон.
Не понимаешь что происходит,
Но сердца наши стучат в унисон.

Ты боишься. Я все понимаю,
Буду ждать, не стану спешить.
Просто знай когда тебя обнимаю,
Понимаю ради кого стоит жить.