Лишь родившись на свет

Елена Логвиненко Чикина
Лишь родившись на свет,
Оплатила билет
В одну сторону без пересадки.
И не знаю, какое
              количество лет
Среди горечи выпадет сладких.

Представляет судьба
Дополнительный шанс-
Я боюсь, что она пошутила.
И допеть до конца
Мою жизнь -мой романс-
Мне не хватит для голоса силы.

Вновь тревожно в ночи
Мое сердце стучит,
Звезды светятся - вечная стая;
Метеоры, как искры
Бенгальской свечи,
Бесполезно по небу мелькают.