Две Татьяны. Жизнь есть жизнь

Татьяна Гордон
Две Татьяны

ЖИЗНЬ ЕСТЬ ЖИЗНЬ

Пусть пеленой закрыты дали,
Пусть тени серые в глазах -
Из сердца гоним мы печали
И неуверенность, и страх.

Мы можем жить, творить, смеяться
И солнца луч ловить рукой,
И научились не бояться
Преграды и толпы людской.

Подвластны книги нам, компьютер
И музыкальный инструмент
И, просыпаясь ранним утром
Под птичий аккомпанемент,

Мы знаем: ждёт нас день удачный,
Заботы, мирные дела.
Жизнь не бывает однозначной.
Но и такая нам мила!

15 октября 2012 года