Решилась в одночасье

Белый-12
Заставила Судьба моя -
     листать страницы судеб
                других...
   И я листал.
         Упорно!
              Долго!
   Пока я на одной тебя узнал...
   Свою!
         Одну !
   На жизнь!
Решилась в одночасье...
  уж 43 годочка ласкает нас,
            совместную  семью ...
 в разливах счастья наша Волга...

Волжане стали мы и наши дети.
    Мы с Волги!
        С берегов её!
И нет прекрасней мест на свете...
 И будем жить продолжив род!
      Пойду спрошу согласие у неё....