***

Мария Железнова
Я устала, серёзно оббивать об закрытые двери ладони
И твердить, что вот-вот и настанет счастливое лето,
Ты для меня всегда был самым желанным, теперь посторонний,
Очень жаль что поэты из нас уходят чаще с рассветом.

-ты закрыла мне дверь!
-но ведь окна остались открыты,
В них для тебя и ночью горела лампада.
-я не мог, ты же знаешь!
-забыты обиды.
-я не мог ты же знаешь!
-жаль, в этом месяце нет звездопада.

Мы уходим от тех, кого раньше считали своими,
Расстаемся ни их, ни себя не щадя,
Я осталась собой, и знаешь, ведь все оценили,
Но это не то...все поймешь погодя.

-зима отступает шагами не твёрдыми, мягко,
Март уже предъявляет свои на нее права...
-только знаешь, ведь летом мне будет немного зябко,
В нас остались не мы...только наши слова...