для подруги

Олеся Из Поднебесья
Наша Галя милая, смелая,счастливая.
Всех она услышит, всех она поймёт,
Всем она поможет, стороной не обойдёт.
Строгая, но добрая, весёлая, задорная.
Классная хозяйка, верная супруга,
Для любого, Галя, лучшая подруга.
Галенька, ты супер! будь всегда такой:
Умной и красивой, молодой душой!
                10.11.2012г.