Лесовоз

Югоский Александр
Эх,  дорога как всегда, ты разбита и размыта.
Колея не колея, пол машины -  в грязь забито.
Как один сплошной комок, глину режем, в лужах тонем.
Ну не вешай нос  браток, мы еще с тобою будем…

То  ли слово, то ли мат, или просто сносим буквы.
За плечами не физмат, а наваленные брусья.
Эх родимая держись - лесовоз восьмидесятых.
Эй браток давай крепись, дальше что то там не внятно….

И уж поздно нам жалеть, что мы едем не по трассе.
Сопли можно утереть только грязью и ненастьем.
Как один сплошной комок, глину режем, в лужах тонем.
Ну не вешай нос  браток, мы еще с тобою будем…