***

Путь Кота
Я хожу с тобой вдвоем
За руку, говорю люблю.
Целую губами воздух.
Нахожусь с тобой.
Тобой дышу.
Говорю дежурную фразу
Что всегда буду рядом.
Стоя один на остановке.
Как псих.
Провожаю взглядом.
Автобус, в котором нет тебя
Ведь ты плод моей фантазии
Больной и слепой.
Как и я.
Как и мир.
Сошедший с ума.
Без тебя.


"если тебя нет и ты лишь моя мечта, то я согласен считать себя сумасшедшим, лишь бы проводить с тобой все время"