Заклинание

Соллара
Когда душа черна тревогой.
Когда беда стучится в дверь.
Когда у сАмого порога,
Жизнь только из плохих вестей.
Ты подними судьбу с колена,
Собрав всю волю в кулаки.
Над пропастью вставая смело.
Со взглядом гордым впереди.
И возвышаясь над разрухой,
Как заклинанье вслух скажи:
СМОГУ!
МНЕ ХВАТИТ СИЛЫ ДУХА!
СЧАСТЛИВОЙ СТАТЬ!
ВСЕ ИСПЫТАНИЯ ПРОЙТИ!