Глаза - в глаза!

Тереза Смольская
Глаза - в глаза!
                Нечаянная встреча!
Глаза - в глаза!
                Нежданное знакомство!
Мороз и голодно.
                Крадется, вором, вечер.
От страха  добродетель,
                словно,монстр!

Глаза - в глаза!
                Там боль, печаль таятся.
Через стекло-
                любовь и состраданье.

Не надо,милые, друг дружку,вам,бояться!

Найдут " лохматые"...взаимопониманье!