Ты поставила крест

Эйшель Антонов
Ты поставила крест
На моих отношениях с тобой.
Я всего лишь сказал,
Что не знаю, люблю ли тебя.
Ты поспешно сказала,
Что тебя я порывисто бросил.
Так поставили крест
На нашей ещё не рождённой любви.