Позвольте! - Не позволю!

Елена Бассалык
- Позвольте!
- Не позволю!
И лапы уберите!
Кошмар,  я мявом вою...
- Сейчас-же прекратите!
- Не сметь тут возражать мне!
(при всем честном народе!)
Щас в Вас заеду лапой,
Могу царапнуть тоже..
- Где мышь?
- Куда- то делась!
Пока мы тут скандалим.
- Позвольте!
- Не позволю!
Я Щас Вас покусаю!